header-cadre-vie

Le restaurant

Se restaurer à la résidence

restaurant-1

Vos repas sont confectionnés sur place par l'équipe de cuisiniers de la Résidence.
Elle vous propose des plats traditionnels variés, de saison.
Les menus sont affichés chaque semaine.

Une diététicienne intervient auprès de l'équipe cuisine. Sa mission est de trouver un équilibre entre vos besoins nutritionnels, les normes de sécurité alimentaire, une restauration de qualité et vos souhaits.

 

4 salles à manger

Vous prenez vos repas dans l'une des 4 salles à manger selon le service où vous résidez.

Les repas sont servis aux heures suivantes :

  • A partir de 8h15 : Le petit déjeuner est servi dans votre logement
  • A 12h00 : Le déjeuner est servi en salle à manger
  • A partir de 15h00 : Le goûter (boisson et collation) est servi dans votre logement ou sur les lieux d'animations
  • A 18h00 : Le dîner est servi dans les trois salles à manger du bâtiment "Clair Soleil"
  • A 18h30 : Le dîner est servi dans la salle à manger du bâtiment "Nazareth"

En cas de besoin, une collation la nuit est possible.

 
 

Si besoin, vos repas sont servi dans votre chambre

En fonction de votre état de santé, le repas peut être servi dans votre chambre.

Sur réservation et 48h à l'avance, vous pouvez recevoir des invités à déjeuner ou à dîner dans les espaces prévus à cette occasion.

Une commission menus se réunit deux fois par an pour évaluer la qualité des repas servis.

Cette instance est composée de résidents, du personnel de restauration, du responsable pôle hébergement, du responsable cuisine, de la directrice et de l'infirmière coordinatrice.

 
restaurant-2